Quais são os méritos e desvantagens de Xiaomi Mi Pad 4? Revisão de avaliação de desempenho

Data de criação: 19-12-2018 22:29:31, Data de atualização: 16-04-2020 05:58:18

Avaliei e revisei a bateria de Xiaomi Mi Pad 4, a facilidade de uso da câmera, a capacidade de processamento da CPU e assim por diante. Além disso, avaliei se a tela é fácil de ver, fácil de segurar, portátil.

Vantagens e desvantagens de Xiaomi Mi Pad 4

Benefícios de Xiaomi Mi Pad 4

  • Tela muito bonita
  • Extremamente alto desempenho e excelente desempenho de processamento
  • Nível de desempenho que não se sente insatisfeito com o movimento
  • Capacidade de armazenamento adequada para aplicação e uso do jogo
  • Um nível suficiente de capacidade da bateria

Desvantagens de Xiaomi Mi Pad 4

  • no data

Xiaomi Mi Pad 4 Recursos , Desempenho, Comentários

Informações básicas sobre Xiaomi Mi Pad 4

Xiaomi Mi Pad 4 é a cor 1 de Black/Rose Gold. O fabricante é Xiaomi e a data de lançamento é 6-2018. OS é Android, sistema operacional desenvolvido pelo Google. A personalização também é fácil com um sistema operacional muito estável. Por outro lado, como as especificações são frequentemente diferentes para cada terminal, há uma desvantagem de que é difícil perguntar às pessoas vizinhas sobre o método de operação. Com o Google Play, você pode usar o mesmo aplicativo que seu smartphone.

Vamos ver detalhes de cada função e desempenho.

Tamanho e peso de Xiaomi Mi Pad 4

O tamanho de Xiaomi Mi Pad 4 é 120.3 mm x 200.2 mm x 7.9 mm. Xiaomi Mi Pad 4 é um tamanho um pouco compacto.

É fácil colocar uma bolsa de negócios contendo documentos, etc. Também é adequado para o deslocamento. Pode ser colocado em uma pequena bolsa para uso privado. É grande o suficiente para transportar em conjunto com o smartphone e notebook, é adequado para transporte interior. É um tamanho que você pode segurar com uma mão. Se a mão for pequena, mulheres e crianças, é fácil cair, então seja cuidadoso.

O peso de Xiaomi Mi Pad 4 é 342.5 g. Xiaomi Mi Pad 4 é um pouco leve.

Se você carregá-lo em sua bolsa, não é tão pesado. Se você carrega com a mão, há um peso que faz você se sentir um pouco inconveniente. Se você usá-lo por um curto período de tempo, como checagem de e-mail, não me sinto pesado, mesmo que esteja na minha mão. Por outro lado, ao usar filmes ou e-books por um longo período ou digitar letras, você precisa carregá-las com as duas mãos ou colocá-las em um local estável, como em uma mesa.

Tela / exibição de Xiaomi Mi Pad 4

O tamanho da tela de Xiaomi Mi Pad 4 é 8 polegadas. A tela de Xiaomi Mi Pad 4 é o tamanho médio.

A tela de Xiaomi Mi Pad 4 é IPS LCD. A resolução da tela é 1200 x 1920 e o número de pixels é 283 ppi. A tela de Xiaomi Mi Pad 4 é muito bonita. É uma tela muito bonita. Ele reflete os detalhes do vídeo, por isso é a tela perfeita para assistir a legendas em filmes e jogos. Você quase nunca se sente insatisfeito.

Tipo de exibiçãoAvaliações
Xiaomi Mi Pad 4IPS LCD51/100

Desempenho de Xiaomi Mi Pad 4

Xiaomi Mi Pad 4 é Qualcomm SDM660 Snapdragon 660, o desempenho de processamento é 2.2GHz+1.8GHz×8.0×8(Octa core). RAM é 4GB. Xiaomi Mi Pad 4 tem desempenho razoavelmente alto.

Funciona muito confortavelmente para uma operação muito suave. Sinto pouca ênfase no movimento. Pode ser usado confortavelmente para a maioria das aplicações, como pesquisa, animação, edição de imagens. É desempenho suficiente para jogar um jogo pesado como o FPS. Mesmo se você operar rapidamente ou mudar com freqüência, você pode usá-lo confortavelmente. Ele também é adequado para aplicativos como o uso de vários aplicativos simultaneamente, por isso é recomendado.

ChipsetAvaliações
Xiaomi Mi Pad 4Qualcomm SDM660 Snapdragon 66083/100

Capacidade de armazenamento de Xiaomi Mi Pad 4

Até 64GB dados podem ser armazenados no armazenamento interno. Xiaomi Mi Pad 4 pode armazenar uma grande quantidade de dados. Se é para salvar algumas fotos e músicas, é muita capacidade. Portanto, é adequado para uso como armazenamento para armazenamento de dados a longo prazo. Há pouca noção de capacidade insuficiente ao jogar jogos. É adequado para jogos 3D e jogos com som. Não há problema, mesmo se você deixar um jogo que não está mais sendo usado, portanto, há a vantagem de não ser necessário excluir um aplicativo de cada vez.

Como você pode aumentar a capacidade usando o cartão SD, não precisa se preocupar muito com a capacidade de armazenamento ao salvar imagens e vídeos. Enquanto isso, jogos e aplicativos geralmente não são transferidos para o cartão SD, e se você quiser colocar mais jogos e aplicativos, é mais seguro escolher terminais que tenham a maior capacidade possível.

Capacidade de armazenamentoAvaliações
Xiaomi Mi Pad 464GB71/100

Desempenho da bateria de Xiaomi Mi Pad 4

A capacidade da bateria de Xiaomi Mi Pad 4 é 6000 mAh. Há capacidade de bateria relativamente suficiente em Xiaomi Mi Pad 4. Se você usa principalmente e-mail ou pesquisa de rede, você não vai se sentir insatisfeito com a capacidade da bateria quase. Mesmo se você assistir ao Youtube em sucessão ou usar como jogar jogos continuamente, vai durar muito tempo. O desempenho da bateria é suficiente para uso normal.

Capacidade de cargaAvaliações
Xiaomi Mi Pad 46000 mAh65/100

Desempenho da câmera de Xiaomi Mi Pad 4

O desempenho da câmera traseira de Xiaomi Mi Pad 4 é 13 MP. O desempenho da câmera traseira de Xiaomi Mi Pad 4 é bastante alto. O desempenho da câmera traseira é muito alto, você pode tirar fotos e vídeos em alta resolução. Você pode tirar fotos lindamente até os detalhes, e mesmo que você imprima, será maravilhosamente refletido.

Número de pixels da câmera traseiraAvaliações
Xiaomi Mi Pad 413 MP69/100

O desempenho da câmera frontal em Xiaomi Mi Pad 4 é 5 MP. A câmera frontal de Xiaomi Mi Pad 4 não tem um desempenho muito bom. O desempenho da câmera frontal é padrão. Self-shot é suficiente, pois é um desempenho satisfatório como o disparo de curta distância. Por outro lado, os detalhes das fotos não são claramente refletidos, por isso não são adequados para fotografar lindamente o fundo de fotos ou imprimir fotos.

Número de pixels da câmera frontalAvaliações
Xiaomi Mi Pad 45 MP43/100

Função e desempenho de Xiaomi Mi Pad 4

Xiaomi Mi Pad 4
ImagemXiaomi Mi Pad 4
FabricanteXiaomi
Data de lançamento6-2018
corBlack/Rose Gold
OSAndroid
Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura)120.3 mm x 200.2 mm x 7.9 mm
Capacidade de armazenamento342.5 g
Tamanho de exibição8 polegadas
Tipo de exibiçãoIPS LCD
Resolução de tela (largura x altura)1200 x 1920
Densidade de pixels283 ppi
Capacidade de carga6000 mAh
ChipsetQualcomm SDM660 Snapdragon 660
Desempenho de processamento2.2GHz+1.8GHz×8.0×8(Octa core)
RAM4GB
Capacidade de armazenamento64GB
Número de pixels da câmera traseira13 MP
Número de pixels da câmera frontal5 MP

Veja máquina tablet com desempenho semelhante

Compare com outro máquina tablet

Confira os preços para Xiaomi Mi Pad 4

Pesquisa máquina tablet mesma avaliação Xiaomi Mi Pad 4

Acer Iconia Tab 10 A3-A30

cor:Black, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):176 mm x 260 mm x 9.7 mm, Capacidade de armazenamento:540 g, Tipo de exibição:LED-backlit IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 1920, Densidade de pixels:224 ppi, Tamanho de exibição:10.1 polegadas, OS:Android, RAM:2GB

iPad Pro 10.5 (2017)

Classificação geral: 66.3/100

(Geral: 7 lugar)

Compare este máquina tablet

iPad Pro 10.5 (2017)

cor:Space Gray/Rose Gold/Gold/Silver, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):174.1 mm x 250.6 mm x 6.1 mm, Capacidade de armazenamento:477 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1668 x 2224, Densidade de pixels:265 ppi, Tamanho de exibição:10.5 polegadas, OS:iOS, RAM:4GB

Huawei MediaPad M5 10 (Pro)

Classificação geral: 64.8/100

(Geral: 25 lugar)

Compare este máquina tablet

Huawei MediaPad M5 10 (Pro)

cor:Space Gray/Champagne Gold, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):171.8 mm x 258.7 mm x 7.3 mm, Capacidade de armazenamento:498 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:280 ppi, Tamanho de exibição:10.8 polegadas, OS:Android, RAM:4GB

Huawei MediaPad M5 8

Classificação geral: 63.1/100

(Geral: 36 lugar)

Compare este máquina tablet

Huawei MediaPad M5 8

cor:Space Gray/Champagne Gold, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):124.8 mm x 212.6 mm x 7.3 mm, Capacidade de armazenamento:316 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:359 ppi, Tamanho de exibição:8.4 polegadas, OS:Android, RAM:4GB

Jolla Tablet

Classificação geral: 48.9/100

(Geral: - lugar)

Compare este máquina tablet

Jolla Tablet

cor:Black, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):137 mm x 203 mm x 8.3 mm, Capacidade de armazenamento:384 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1536 x 2048, Densidade de pixels:330 ppi, Tamanho de exibição:7.85 polegadas, OS:Sailfish, RAM:2GB

Memo Pad 10 ME103K

Classificação geral: 41.5/100

(Geral: - lugar)

Compare este máquina tablet

Memo Pad 10 ME103K

cor:White/Black, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):174 mm x 256 mm x 9.9 mm, Capacidade de armazenamento:525 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):800 x 1280, Densidade de pixels:149 ppi, Tamanho de exibição:10.1 polegadas, OS:Android, RAM:1GB

Fonepad 7 (2014)

cor:Black/White/Red/Blue + White, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):110 mm x 192 mm x 10.7 mm, Capacidade de armazenamento:290 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):600 x 1024, Densidade de pixels:170 ppi, Tamanho de exibição:7 polegadas, OS:Android, RAM:1GB

Galaxy Tab S 8.4

Classificação geral: 55.1/100

(Geral: 88 lugar)

Compare este máquina tablet

Galaxy Tab S 8.4

cor:Dazzling White/Titanium Bronze, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):125.6 mm x 212.8 mm x 6.6 mm, Capacidade de armazenamento:294 g, Tipo de exibição:Super AMOLED, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:359 ppi, Tamanho de exibição:8.4 polegadas, OS:Android, RAM:3GB

Xperia Z4 Tablet LTE

Classificação geral: 52.8/100

(Geral: - lugar)

Compare este máquina tablet

Xperia Z4 Tablet LTE

cor:Black/White, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):167 mm x 254 mm x 6.1 mm, Capacidade de armazenamento:393 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:299 ppi, Tamanho de exibição:10.1 polegadas, OS:Android, RAM:3GB

Xperia Z3 Tablet Compact

Classificação geral: 49.8/100

(Geral: 120 lugar)

Compare este máquina tablet

Xperia Z3 Tablet Compact

cor:Black/White, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):123.6 mm x 213.4 mm x 6.4 mm, Capacidade de armazenamento:270 g, Tipo de exibição:TFT LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 1920, Densidade de pixels:283 ppi, Tamanho de exibição:8 polegadas, OS:Android, RAM:3GB

Xiaomi Mi Pad 2

Classificação geral: 61.4/100

(Geral: 41 lugar)

Compare este máquina tablet

Xiaomi Mi Pad 2

cor:Dark grey/Champagne gold, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):132.6 mm x 200.4 mm x 7 mm, Capacidade de armazenamento:322 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1536 x 2048, Densidade de pixels:326 ppi, Tamanho de exibição:7.9 polegadas, OS:Windows, RAM:2GB

LG G Pad III 8.0 FHD

Classificação geral: 52.2/100

(Geral: - lugar)

Compare este máquina tablet

LG G Pad III 8.0 FHD

cor:Dark Blue, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):124.1 mm x 210.7 mm x 7.9 mm, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 1920, Densidade de pixels:283 ppi, Tamanho de exibição:8 polegadas, OS:Android, RAM:2GB

Honor 8X Max

Classificação geral: 64.4/100

(Geral: 27 lugar)

Compare este máquina tablet

Honor 8X Max

cor:Black/Blue/Red, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):86.3 mm x 177.6 mm x 8.1 mm, Capacidade de armazenamento:210 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1080 x 2244, Densidade de pixels:350 ppi, Tamanho de exibição:7.12 polegadas, OS:Android, RAM:6GB

Galaxy Fold

Classificação geral: 65.9/100

(Geral: 13 lugar)

Compare este máquina tablet

Galaxy Fold

cor:Space Silver/Cosmos Black/Martian Green/Astro Blue, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):117.9 mm x 160.9 mm x 6.9 mm, Capacidade de armazenamento:263 g, Tipo de exibição:Foldable Dynamic AMOLED, Resolução de tela (largura x altura):1536 x 2152, Densidade de pixels:362 ppi, Tamanho de exibição:7.3 polegadas, OS:Android, RAM:12GB

Galaxy Tab S5e

cor:Black/Gold/Silver, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):160 mm x 245 mm x 5.5 mm, Capacidade de armazenamento:400 g, Tipo de exibição:Super AMOLED, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:288 ppi, Tamanho de exibição:10.5 polegadas, OS:Android, RAM:6GB

Huawei Mate 20 X (5G)

Classificação geral: 68.6/100

(Geral: 5 lugar)

Compare este máquina tablet

Huawei Mate 20 X (5G)

cor:Emerald Green, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):85.4 mm x 174.6 mm x 8.4 mm, Capacidade de armazenamento:233 g, Tipo de exibição:OLED, Resolução de tela (largura x altura):1080 x 2244, Densidade de pixels:346 ppi, Tamanho de exibição:7.2 polegadas, OS:Android, RAM:8GB

Huawei MediaPad M6 10.8

cor:Champagne Gold, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):170 mm x 257 mm x 7.2 mm, Capacidade de armazenamento:498 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:280 ppi, Tamanho de exibição:10.8 polegadas, OS:Android, RAM:4GB

Huawei MediaPad M6 Turbo 8.4

Classificação geral: 66.3/100

(Geral: 8 lugar)

Compare este máquina tablet

Huawei MediaPad M6 Turbo 8.4

cor:Phantom Red/Phantom Blue, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):125.2 mm x 206.4 mm x 8.2 mm, Capacidade de armazenamento:340 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1600 x 2560, Densidade de pixels:359 ppi, Tamanho de exibição:8.4 polegadas, OS:Android, RAM:6GB

Lenovo Yoga Smart Tab

Classificação geral: 59.6/100

(Geral: 54 lugar)

Compare este máquina tablet

Lenovo Yoga Smart Tab

cor:Iron Grey, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):24 mm x 166 mm x 8.5 mm, Capacidade de armazenamento:580 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 1920, Densidade de pixels:224 ppi, Tamanho de exibição:10.1 polegadas, OS:Android, RAM:4GB

Energizer Ultimate U710S

Classificação geral: 63.4/100

(Geral: 32 lugar)

Compare este máquina tablet

Energizer Ultimate U710S

cor:Gray, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):86.8 mm x 180.3 mm x 9.2 mm, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1080 x 2244, Densidade de pixels:350 ppi, Tamanho de exibição:7.12 polegadas, OS:Android, RAM:3GB

Huawei MatePad

Classificação geral: 62.8/100

(Geral: 38 lugar)

Compare este máquina tablet

Huawei MatePad

cor:White/Gray, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):155 mm x 245.2 mm x 7.4 mm, Capacidade de armazenamento:450 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 2000, Densidade de pixels:224 ppi, Tamanho de exibição:10.4 polegadas, OS:Android, RAM:6GB

Honor V6

Classificação geral: 65.2/100

(Geral: 22 lugar)

Compare este máquina tablet

Honor V6

cor:Green/Silver/Black, Tamanho do corpo (largura x comprimento x espessura):154.9 mm x 245.2 mm x 7.8 mm, Capacidade de armazenamento:480 g, Tipo de exibição:IPS LCD, Resolução de tela (largura x altura):1200 x 2000, Densidade de pixels:224 ppi, Tamanho de exibição:10.4 polegadas, OS:Android, RAM:6GB

Pesquise máquina tablet com a mesma classificação que Xiaomi Mi Pad 4 entre todos os 315 tipos

The information on Revisão.xyz may be out of date or include omissions, inaccuracies or other errors. You take full responsibility for and assume all risk that comes from you using websites listed on Revisão.xyz.